Отопительный сезон в Риге в ближайшие недели не начнется (5)

фото

Общество | 2 октября 2013 года, 19:05

Предприятие Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) не планирует пока начинать отопительный сезон, но в случае желания жильцов, это возможно даже сегодня, сообщает RNP. Чтобы жилой дом был подключен к отоплению до начала отопительного сезона, старшему по дому или уполномоченному лицу нужно подать в письменном виде соответствующее прошение в любой из центров обслуживания клиентов Rīgas namu pārvaldnieks.

Отопительный сезон в домах, управляемых RNP, планируется начать в тот момент, когда среднесуточная температура воздуха в течение нескольких дней не превысит +8°C. Однако прогноз на ближайшие недели не предусматривает похолодания, отмечают на предприятии. Напомним, синоптики обещают на следующей неделе потепление вплоть до +13+16 градусов днем и +6+11 ночью.

В случае, если собственники квартир считают необходимым начать отопительный сезон досрочно, можно принять соответствующее решение обществом собственников квартир.

Комментарии 5
Латышка3 года назад
Блин, у меня малой сломал телефон, так я бы позвонила этим "прогнозистам" с предложением - перестать совершать фрикции с мозгом и мастурбировать мозжечок, а подключить отопление - так как даже на одном из самых точных (проверенно) сайтов погоды intellicast никаких охренительных потеплений не прогнозируется, а вот то, что вся семья спит практически в куртках, а днем ходит в колготках, штанах, свитерах и теплых носках ЭТО, МЛЯТЬ, ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ! P.S. Девиз наших прогнозистов - maybe yes, maybe no, may be rain, may be snow!!! P.P.S. Люди, позвоните кто-нибудь в Рижскую думу и в Силтумс.... А то, когда я до телефона доберусь теперь неизвестно...
мрзну3 года назад
Даа!!
не хотят сейчас,когда все мерзнут и кашляют.Но потом жарят как сумасшедшие и бешеные счета присылают.они то в проигрыше не будут.А сколько заболеет-простудится,так это всем до фонаря.Сегодня был 0 градусов.давно уже температура меньше 8 в среднем..
фбр3 года назад
не отапливается, а деньги все равно сдерут ни за что