Телеканалы TV3 и LNT больше не будут бесплатными (8)

фото

Общество | 4 октября 2013 года, 15:05

Руководство компании Modern Times Group (MTG) приняло решение с 1 января транслировать телеканалы TV3 и LNT только в платных пакетах.

"Мы считаем, что эти изменения пойдут на пользу зрителям, потому что мы сможем больше вкладывать в производство передач в Латвии. Кроме того, на деятельность телевидения существенно влияют привычки зрителей и новейшие технологические тенденции, поэтому мы скептически смотрим на заключение контракта о бесплатном вещание на 5 лет", - сказала руководитель телевидения и радио MTG Байба Зузена.

Смена юридического статуса в следующем году позволит увеличить оригинальное содержание на телеканалах TV3 и LNT примерно на треть. Изменения коснутся 6-7% зрителей, которые в настоящее время смотрят эти телеканалы в бесплатном вещании.

"Мы предлагаем всем, кого коснутся эти изменения, уже сейчас выбирать себе подходящие пакеты кабельного, спутникового или наземного телевидения, чтобы и после 1 января 2014 года смотреть свои любимые передачи, сериалы и шоу на телеканалах TV3 и LNT", - сказала Зузена.

Комментарии 8
во дають!3 года назад
Другие бы радовались,что они,свою точку зрения в массы тискают,так нет же,не надо!Теперь,если не станут глупыми кабельные операторы,так выделят все великолепие национального телеэфира,в отдельный,естественно платный,пакет и,вот тогда,кто хочет,тот пусть,за деньги,это и смотрит.Что то подсказывает,что мало найдется желающих.Вот тут и посмотрим,как и кто на них рекламу размещать станет и как они заработают.Заодно и за их политиков от сохи сагитируют на выборы...
lolo3 года назад
A mozhet zakrojem i tualeti ?
lolo3 года назад
Zhrite, spasibo rige, livhno meru, debilu zubrille. Dumatj nado