В общественном транспорте запретят ездить в вонючей одежде (72)

фото

Общество | 7 октября 2013 года, 23:18

На рассмотрение правительству поданы поправки к правилам пользования общественным транспортом, запрещающие ездить в нем пассажирам в грязной и плохо пахнущей одежде. Более того, в салоне общественного транспорта запретят кушать.

Действующие правила запрещают пассажирам "причинять ущерб общественному транспорту и его оборудованию, а также совершать действия, которые угрожают безопасности движения". Кроме того, пассажиры обязаны соблюдать чистоту и порядок в салоне.

Согласно поправкам, пассажирам также будет запрещено ездить под вод воздействием алкоголя, наркотических, психотропных и токсических веществ, а также разрисовывать транспортное средство, оставлять в салоне без присмотра домашних животных.

Кроме того, на первых рядах общественного транспортного средства запретят перевозку детей дошкольного возраста в том случае, если сиденья не оборудованы ремнями безопасности.

Комментарии 72
-3 года назад
Работа 12-14 часов , а после нее... не воняет только тунеядец. Не то время в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ такие законы применять.А может нанять побольше уборщиц и помыть транспорт?
ooo3 года назад
BUDITE DIWATJ VSE V TRUBKUHA_HA_HA!!!
Карина3 года назад
а как это распространится на трамваи, троллейбусы и автобусы?? кто там это будет контролировать???