В Риге о великой рецессии расскажет телеведущий Константин Семин (2)

фото

Общество | 9 октября 2013 года, 14:27

По приглашению Международного медиа-клуба "Формат А-3" 14 октября, в Риге выступит известный российский журналист, телеведущий и политический обозреватель канала "Россия" Константин Семин.

На встрече "Блеск и нищета глобализации" будут показаны фрагменты фильма "Планета Вавилон. Хроники великой рецессии". В свою очередь, во время встречи с известным журналистом будут обсуждаться сценарии развития наших стран, заговор олигархов, глобальный кризис и роль человека в современном мире.

Константин Семин пришел на телевидение в 16, еще школьником. С 2000 года стал корреспондентом программы "Вести" на телеканале РТР. Имя его ассоциируется у телезрителей, прежде всего, с США. Три года, с 2004 по 2007-ой, он руководил корпунктом ВГТРК в Нью-Йорке. В апреле 2007 года дебютировал в качестве ведущего федерального выпуска "Вестей". Константин Семин - автор документальных фильмов "Империя добра", "Мама Америка" и "Планета Вавилон. Хроники великой рецессии".

В Риге Семин покажет фрагменты своего фильма-расследования "Планета Вавилон. Хроники великой рецессии" - документальный рассказ о разрастающихся кризисах, поразивших мировую экономику, политику и культуру.

На встречу приглашаются журналисты, экономисты, политологи, преподаватели, студенты вузов, общественные деятели, просто люди с активной жизненной позицией.

Встреча с Константином Семиным состоится 14 октября, в понедельник, в 17.00 в конференц-зале гостиницы Avalon (ул. 13 Января, 19).

Вход свободный. Просьба предварительно зарегистрироваться по e-mail: medijuklubs@gmail.com. На это же адрес электронной почты можно прислать вопросы.

фото: format-a3.ru

Комментарии 2
Михаил3 года назад
В общем, тётя Мотя Солженицына не читала, но категорически не согласна с его писаниной. Как же это знакомо людям старшего поколения...
тетя Мотя3 года назад
НЕ уважаю этого Семина из-за его ангажированности, лизоблюдства и пр., т.е. всего того, что характерно для "журналистов" (на самом деле, агитаторов и пропагандистов) пропутинского ТВ.