Линдерман встал на защиту детей от гей-пропаганды (6)

фото

Общество | 8 октября 2013 года, 14:15

Общество Sargāsim mūsu bērnus ("Защитим наших детей") выступило с инициативой о проведении всенародного референдума на тему запрета рекламы и популяризации сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола среди детей. Как отметили активисты общества, Владимир Линдерман и Каспарс Димитерс, они предлагают внести изменения в Закон о защите прав детей.

"В детских образовательных учреждениях и в учреждениях по уходу за детьми половое воспитание должно быть основано на статье 110 Конституции Латвийской республики. В детских образовательных учреждениях и в учреждениях по уходу за детьми должны бать запрещены реклама и популяризация сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола", - отмечают они.

Кроме того, Линдерман и Димитерс предлагает дополнить статью 50.1, часть вторую Закона о защите прав детей: "Детей запрещено вовлекать – как в качестве участников, так и в качестве зрителей – в мероприятия, целью которых является реклама и популяризация сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола".

Они поясняют, что принятие этой поправки позволит на законных основаниях запретить проведение "европрайда-2015" в центре Риги (что не мешает его участникам собраться, например, в закрытом помещении). Линдерман и Димитерс подчеркивают, что члены общества 'Защитим наших детей!" не являются гомофобами.

"Мы считаем, что каждый человек имеет право на личную жизнь. Однако мы категорически против того, чтобы группа людей с особыми сексуальными предпочтениями методично и агрессивно навязывала их всему обществу, в том числе детям", - считают они.

По словам активистов, волна массового помешательства, так называемой "защиты прав человека" затопила Европу.

"Наряду с еврозоной, сформировалась и активно расширяется "гей-зона". Одна страна за другой легализует однополые браки или т.н. "однополые гражданские партнерства", нередко с правом на усыновление детей", - отмечают они.

Комментарии 6
www3 года назад
Все пидоры мира, добро пожаловать в Латвию. Наше правительство Вас встретит с распростертыми объятиями
перевод3 года назад
перевожу на русский - Западу требуется перекодировать и смешать ВСЕ народы в Европе. Цель - атомизация человека. Основа же любого из нас это семья. Человеческая мораль рухнет когда следом за однополыми браками пойдет легализация инцеста и педофилии, а это следующий неизбежный шаг. Управлять же стадом, единственное желание которого похоть и удовольствие - просто.
потому что3 года назад
http://vene-spb.livejournal.com/45161.html

Оказавшись, по-видимому, среди дружественно настроенной аудитории (ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами), Гессен не удержалась, и поделилась сокровенным. По словам журналистки, целью движения за права геев является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываю здесь перевод выступления Гессен.

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.
Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.