Ездакова сегодня побывала в KNAB

фото

Общество | 10 октября 2013 года, 18:45

Сегодня бывший руководитель Службы государственных доходов (СГД) Нелли Ездакова вместе с адвокатами побывала в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), где с ее участием производились процессуальные действия.

Улыбающуюся Ездакову встретила во дворе здания KNAB адвокат Иева Гаранча. В сопровождении сотрудника бюро они вошли в KNAB, но уже через десять минут Ездакова вышла. Она немного поговорила с Гаранчей, встретилась с адвокатом Ринальдом Бушсом и уехала на автомобиле "Audi".

Никаких комментариев о своем визите в KNAB и инкриминируемых ей действиях Ездакова агентству ЛЕТА не дала, сославшись на то, что является частным лицом. По телефону от комментариев отказались также адвокаты Гаранча и Бушс. Последний отметил лишь, что подписывались документы, ознакомляющие с процессуальными решениями.

На вопрос о том, не было ли это решение о смене меры пресечения или статусе подозреваемой, адвокат ответил отрицательно.

Он добавил также, что клиентка отрицает любую свою связь с преступными группировками и незаконными действиями.

Как сообщалось, в июне KNAB завело уголовное дело о крупных взятках в Службе государственных доходов (СГД), сообщила агентству ЛЕТА представитель KNAB Инта Шабоха.

По данным агентства ЛЕТА, к этому процессу причастна бывший руководитель СГД Нелли Ездакова.

Комментарии