Паулс: за участие в рекламе Laima я получил "копейки" (14)

фото

Общество | 11 октября 2013 года, 09:07

Маэстро Раймонд Паулс в интервью журналу Patiesā dzīve признался, что за рекламную кампанию производителя сладостей Laima он получил копейки.

"Мировые кинозвезды и известные спортсмены за рекламу получают огромные гонорары. А то, что я получил в Laima - это копейки. Об этом лучше даже не говорить. Если бы за такую рекламу я получил миллион, то об этом стоило бы говорить, хорошо... Но у нас этого себе никто не может позволить", - сообщил Паулс.

Как уже пиcал MixNews, фабрика Laima в сотрудничестве с легендарным латвийским композитором Раймондом Паулсом создала эксклюзивный набор шоколадных конфет Maestro R.Pauls ("Маэстро Р. Паулс").

Набор включает 5 видов: конфеты с кофейным вкусом в темном шоколаде, конфеты с персиковым желе в темном шоколаде, конфеты с пралине и кусочками печенья в молочном шоколаде, конфеты с карамельно-черносмородиновой начинкой в белом шоколаде, конфеты с апельсиновым желе и шоколадным кремом в темном шоколаде. Одну из конфет украшает подпись Паулса.

Комментарии 14
DonUndead3 года назад
А чё вы взъелись? Может он получил за рекламу 1,2,3 тысячи, и считает что это копейки? Если бы он сказал, что получил 20 лат, то да! А так мы не знаем, во сколько эти "копейки" оцениваются!
шустрый3 года назад
А он и не жалуется....просто говорит,что у нас это не катит.
Alex3 года назад
Жадная оказывается эта Лайма.Больше не буду есть их продукцию...и почему тут всё через задницу ?(извиняюсь).Экономят совсем не там где нужно,но расфуфыривают миллионы ежегодно и кругом ?