Из-за марафона в Сигулде в субботу ограничат движение

В тот день, когда латвийцы устремятся в Сигулду полюбоваться золотой осенью, в городе и его живописных окрестностях будет проходить полумарафон Skrien Latvija, и поэтому будет ограничено движение, предупреждает Сигулдская краевая дума.

В субботу 12 октября с 8 до 15 часов будет закрыто движение на территории вокруг площади Светку — на ул. Цесу и Л.Паэглес от площади Светку до ул. Лачплеша. С 9 до 15 часов будет закрыто движение на участке ул. Л.Паэглес от Jāņa Rozes grāmatnīca до ул. Лачплеша, а с 11 до 15 часов — на участке ул. Л.Паэглес от ул. Пилс до ул. Лачплеша.

фото

Общество | 11 октября 2013 года, 18:12

С 10 до 15 часов будет закрыто движение на участке ул. Райня от ул. Цесу до ул. Пилс, на ул. Пилс — от ул. Райня до стоянки возле гостиницы Sigulda, на дороге от ул. Пилс до Культурного центра Сигулдского края, на ул. Швейцес от ул. Пилс до ул. Ноликтаву.

Движение транспорта в сторону Турайды будет направлено по объездному пути по улицам Аусекля, Райня, Пилс и Цесу до ул. Райня. По всему маршруту марафона будут дежурить полицейские.

Чтобы попасть на личном автотранспорте из Риги в Турайду, придется ехать через Рагану. Запрет на остановку транспорта на маршруте марафона начнет действовать уже с вечера пятницы.

Маркировка трассы начнется в 6 утра в субботу, и уже с этого времени по всем упомянутым улицам будет затруднено движение. Карта с разрешенными автостоянками доступна здесь.

фото с сайта siapress.ru

Источник: RusDelfi
Комментарии