Лато Лапса ищет новых хозяев своим 20-ти кошкам (2)

фото

Общество | 11 октября 2013 года, 18:57

То, что известный латвийский журналист и автор нескольких книг Лато Лапса с симпатией относится к кошкам, известно давно. И не просто с симпатией - периодически он подбирал на улице какое-нибудь несчастное брошенное животное.

За последние несколько месяцев поголовье котов, которых Лато Лапса вылечил и которым дал приют в своем доме, достигло двух десятков, пишет Diena. До сих пор рекорд составлял 16-ать представителей семейства кошачьих самых разных размеров, возрастов, окрасов. И теперь вся эта мурлыкающая армия требует слишком много времени, которого у журналиста, увы, нет.

фото

"Те, кто не хочет, чтобы в ближайшее время я написал хоть одну новую книгу, могут подбросить мне еще зверюшку, - шутит журналист. - Ну а те, кто хочет помочь с выходом книги и - что гораздо важнее - помочь найти новый дом кому-то из моих четвероногих питомцев, могут позвонить по телефону 29277525".

Фото: Райтис Пуриньш, Dienas mediji

Комментарии 2
шустрый3 года назад
Я думаю,коты от Лапсы будут востребованы.....лапсины кошаки рулят.
Латышка3 года назад
Вот за такое отношение к братьям нашим - респект и уважуха. Я бы позвонила, но у меня УЖЕ трое шерстистых дворян-оккупантов бегает. Если Вы, господин Лато Лапс, читаете здесь, то могу присоветовать дать пару объяв на доски в инете. Улетят Ваши лохматики со свистом. Во всяком случае, когда я раздавала котят, у меня очередь была. С уважением, К.