Латвийцы должны за отопление 29 миллионов латов (5)

фото

Общество | 12 октября 2013 года, 11:25

В начале отопительного сезона общий долг жителей Латвии перед предприятиями теплоснабжения составляет 29 млн. латов. Об этом изданию Diena рассказал глава Латвийской ассоциации предприятий теплоснабжения Андрис Акерманис. Он отметил, что это на 25% больше, чем в начале отопительного сезона прошлого года, но меньше, чем по окончанию сезона, когда эта сумма доходила до 44 млн. латов.

"Летом долги уменьшились, но сумма по-прежнему велика", — заметил Акерманис.

Как ранее сообщал mixnews.lv, столичное домоуправление Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) решило с 11 октября начать подключение теплоснабжения в домах.

В отдельных городах и домах могут быть проблемы с началом отопительного сезона, но нельзя говорить о том, что в каком-либо городе из-за долгов могут не включить отопление.

Комментарии 5
Alex3 года назад
О,ещё одна ассоциация!У нас можно подумать 30-50 миллионная страна.И с чего интересно капает "зарплатка" очередного главы ассоциации?За "глубокомысленное" интервью с обалденными цифрами ?Не с гнилых ли труб Силтумсов с советских времён?Лучше бы рассказали,сколько ещё Бривибас насиловать будете
шустрый3 года назад
Я думаю,что сами жители должны гораздо меньше,а вот жуликоватые обслуживающие организации должны,но подают на банкротство и привет....долги по второму разу возвращаются к жителям.А правящее ворьё такая ситуация не колышет,годами сопли жуют.Или в доле.....
ЛБГ3 года назад
Не чего Мы тебе не должны жирныи.А вот ты нам должен и подельникам своим передаи.