Сотрудники совета по СМИ недовольны своими "неадекватно низкими" зарплатами (11)

фото

Общество | 23 октября 2013 года, 20:55

Член правления Национального совета электронных средств массовой информации считает зарплаты в организации маленькими, исходя из ограниченного выбора других рабочих мест, пишет газета Neatkarīga.

"Неадекватно низким" свой заработок считает и председатель правления Совета - Айнар Димантс. Исходя из уровня ответственности, коэффициент оплаты за работу в НСЭСМИ, работники считают маленьким.

Добавим, что с 1 января 2013 года зарплаты в Национальном совете были увеличены. Теперь Димантс получает 1318 латов (до этого 1196 латов) в месяц; Его заместитель Аия Цалите-Дуевска 1252 латов (до этого 1178 латов); Остальные сотрудники Совета получают 1095 латов вместо прежних 749 латов.

Комментарии 11
Garik3 года назад
Вот из-за таких всяких советов и советников всех мастей и зарплаты с пенсиями "адекватные" у простого народа.
Тра та та3 года назад
Ах у ели, ах у ели ... Лицевая панелька не треснет?! Наверно впроголодь живут да по секондам шоряться...бедненькие... Вон в Максиме да Рими рабочих не хватает, идите работайте лудзу.
Alex3 года назад
Театральные кривляния на публику охрененных спецов в непонятной области "латвийские СМИ".Минимум половина населения давно не смотрит "латвийское ТВ",а тем более не читает эту же прессу.И правда, почему тогда не уволиться?Или хотя бы с пенсионерами и учителями на забастовку выйти ?