Рижане могут выбрать лучшего полицейского года

фото

Общество | 27 октября 2013 года, 11:35

Рижская дума совместно с Рижской муниципальной полицией приглашают жителей назвать претендентов на звание "Лучший полицейский 2013".

Для того, чтобы оценить сделанное работниками Рижской муниципальной полиции (РМП) на протяжении 2013 года и выделить отличившегося при исполнении рабочих обязанностей полицейского (при спасении или защите людей), рижан приглашают поделиться свои опытом и позитивным взаимодействием с сотрудниками РМП.

"Именно оценка жителей - самый важный показатель работы Рижской муниципальной полиции", - подчеркивает председатель комитета по вопросам безопасности, порядка и предотвращения коррупции Дайнис Турлайс.

Как пояснил Турлайс, основная задача полиции - не репрессии, а оказание рижанам и гостям города поддержки и помощи, содержание города в безопасности, порядке и благоприятном климате.

фото

Претендентом на звание "Полицейский года" может быть любой сотрудник муниципальной полиции Риги или работник специализированной службы. Кандидатов в номинации "Лучший полицейский 2013" нужно выдвинуть до 25 ноября 2013 года, прислав имя и фамилию полицейского, с описанием его деятельности или достижений на своем посту, наиболее удобным способом:

  • в электронном виде, на e-почту по адресу rpp@riga.lv;

  • на домашнюю страницу РМП http://rpp.riga.lv в разделе "Gada policists 2013";

  • в письменном виде, послав письмо по почте или доставив лично в Рижскую муниципальную полицию на Ломоносова, 12a, на пост муниципальной полиции в Рижской думе Ратслаукума, 1 или в ближайший участок полиции;

  • по телефону, позвонив на телефон доверия РМП, наговорив необходимую информацию.

Комментарии