Агентство регионального развития передумало платить за обучение сотрудников 900 тысяч латов (1)

фото

Общество | 28 октября 2013 года, 13:50

Государственное агентство регионального развития (ГАРР) не будет заключать договор об обучении сотрудников работе с порталом Latvija.lv на сумму 900,4 тыс. латов.

Латвийское телевидение ранее сообщило, что ГАРР по результатам конкурса намерено заключить договор об обучении работе с порталом с его разработчиком - компанией ABC Software, при этом затраты на обучение группы из восьми человек составляют 1000 латов в час.

Министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс потребовал разъяснений у директора ГАРР Солвиты Звидрини. Она пояснила, что в 2011 году при заключении договора о разработке портала Latvija.lv с компанией ABC Software не был заключен договор об обучении работе с ним, поэтому в августе этого года агентство объявило конкурс, заявку на который подал только один претендент - ABC Software. Однако теперь, после вмешательства министра, агентство решило не заключать договор с этой фирмой.

Комментарии 1
3333 года назад
Вот с**и! Творят что хотят, пока их за одно место не поймают. Одни патриоты кругом. Ненавидят свою страну и латвийцев, вынужденных уезжать в Англии в то числе из за таких "работничков" как они.Ненасытные твари.Скоро из-за таких нелюдей и людей то в Латвии не останется. И все с рук сходит. Не увольняют даже за такую "работу".