Режиссер собрал денег на ролик против выдачи ВНЖ (2)

фото

Общество | 9 ноября 2013 года, 12:40

Известный историк, автор документального фильма "Советская история" Эдвин Шноре собрал необходимые средства, чтобы запустить по LTV видеоролик, направленный против программы видов на жительство в обмен на покупку недвижимости.

Как стало известно порталу Delfi, видеоклип, стилизованный под кадры советской пропаганды, был впервые показан по LTV в пятницу, перед программой "Панорама". Шноре в twitter по этому поводу написал: "Трудящиеся пожертвовали! Первая видепародия на тему ВНЖ — перед "Панорамой". Будет еще". Шноре пообещал на следующей неделе опубликовать все данные о полученных средствах. Он также сообщил, что пожертвований оказалось неожиданно много.

Как уже сообщалось, Шноре создал и аудиоролик, который транслируется по Латвийскому радио. За эфирное время он заплатил из личных средств. Как пояснил историк, на подобный шаг его побудила рекламная кампания в поддержку ВНЖ, авторы которой рассказывают о мнимых преимуществах данной программы для Латвии. По мнению Шноре, подобные меры лишь способствуют образованию нового пузыря на рынке недвижимости.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
Да-а3 года назад
Собрал денег? Съезди в диснейленд, историк хренов-там увидишь чудеса
newday3 года назад
Пузырь бывает в том случае,если при покупке запускается банковская кредитная система! А Россияне покупают без использования кредитов!ВНЖ влияет только на ценовую политику и то,только в определённых регионах Риги,Рижского р-на и Юрмалы!Так,что Шноре дуркует!И реклама его лживая!