Сейм пока не будет рассматривать предложение о сносе памятника Победы (4)

фото

Общество | 10 ноября 2013 года, 17:18

Подписанная более чем 10 тысячами жителей Латвии коллективная петиция, которая помимо прочих содержит предложение о необходимости сноса памятника Победы в Риге, в ближайшее время не будет подана в Сейм. Об этом сообщил один из трех авторов инициативы Марис Рукс.

По его словам, петиция определенно дойдет до парламента, однако авторы инициативы, Робертс Крастиньш, Эмилс Гайлис и Марис Рукс, полагают, что пока следует выяснить все обстоятельства, чтобы понять дальнейшие действия.

Как уже сообщалось, на платформе гражданской инициативы manabalss.lv под инициативой трех частных лиц "Восстановление настоящей рижской площади Победы" было собрано более 10 000 подписей, необходимых для того, чтобы ее рассмотрением занялся парламент.

Комментарии 4
А3 года назад
ты попробуи перебеи.Когда будеш бежать от собственнои пыли не задохнись.
Moscow3 года назад
На Кавказе этих русских просто перебили бы, а тех кто выжил обратили в рабство - и никто в России официально не стал бы возмущаться.
Палач3 года назад
Ну и кому нужна эта война памятников? Что хорошего она принесет? Опять вражду и ненависть! Сколько можно было за это время хорошего переделать и построить.
Дебилы!