Новый министр культуры отказалась от услуг мамы Парадниекса (10)

фото

Общество | 15 ноября 2013 года, 18:18

Новый министр культуры Даце Мелбарде изменила ближайшее свое окружение в министерстве. В частности, должность потеряла мама Иманта Парадниекса, Инара Парадниеце, возглавлявшая бюро министра Жанете Яунземе-Гренде. Ее кресло заняла Вита Цируле.

Между тем, родственница другого члена нацблока - жена Яниса Иесалниекса, Айя Иесалниеце останется в должности помощницы министра.

Прекращая трудовые отношения с Парадниеце, Даце Мелбарде поблагодарила ее за работу в очень сложное для министерства время.

фото

Как уже писал Mixnews, мать Иманта Парадникса руководила бюро министра культуры, пока его возглавляла Жанете Яунземе-Гренде. Согласно декларации, Парадниеце в прошлом году в Министерстве культуры получила в качестве зарплаты 9153,09 лата, так же в прошлом году она получала заработную плату в Латвийском бизнес-колледже, в фирмах Agni и Rodes pakalpojumi.

фото: itvnet.lv

Комментарии 10
Борис Бритва3 года назад
Всё правильно - род и племя,ну там топор ещё каменный и копье,против закона и общественной морали - нормальная для этих "культурных" папуасов ситуация!
Alex3 года назад
И ничего монгольского...интересная семейка
rtf3 года назад
Да они там, сука, ползают как мандавошки. Эти семейства классно умеют сосать кровь с лобка, в совершенитве освоили.