Кравцов избран президентом Русской общины Латвии (13)

фото

Общество | 16 ноября 2013 года, 17:21

Бывший депутат 10-ого Сейма Валерий Кравцов сегодня на общем собрании был избран президентом общественной организации "Русская община Латвии".

Ранее президентом Русской общины Латвии продолжительное время был Вячеслав Алтухов, который снял свою кандидатуру с голосования по состоянию здоровья, предложив собравшимся проголосовать за Кравцова. За кандидатуру Кравцова проголосовали 46 человек; 8 были против, а два – воздержались.

Кравцов уже имеет опыт руководства общественной организации. Он является инициатором создания Лиепайского филиала Русской общины, являясь также председателем правления.

За несколько дней до этого Кравцов на время приостановил свое членство в ЦС, объяснив интервью радио Baltkom это тем, что выдвигаемый на должность главы общины претендент не должен быть политически ангажирован.

Русская община Латвии - самая большая общественная организация в Латвии, насчитывающая в своих рядах более 3000 членов и региональных отделений почти во всех городах Латвии. Целью организации является развитие русской диаспоры и представление ее интересов в Латвии.

Комментарии 13
абрам3 года назад
Русич, раскрыл мне глаза!1

Я вот надысь в транвай зашёл, оглянулся... и туту ОНИ!!11
Знай правду Русич!3 года назад
Вячеслав Алтухов, Игорь Ватолин, теперь и Валерий Кравцов -чистокровные евреи. Если, кто еще сомневается в этом, могу привести прямые доказательства. Теперь вопрос, почему лидеры "Русской общины Латвии" - не русские, как положено быть, а евреи сидят?
Нижесидящие, тоже все евреи.
А кто же остальные 30 тысяч членов общины?А это и есть те самые русские, которые кормят эту еврейскую верхушку, считая их за богов. Еврей всегда ищет рядом дурака, чтобы жить за его счет.
Отсюда, полное отсутствие полноценной русской общины в Латвии.
Вывод сделайте сами, господа.
lodo4nik3 года назад
Это,надо же,какая мощная организация,целых 3 000 человек,а предводителя выбирали аж 56.Да...