В первый день собрано более 86 тысяч латов для пострадавших в Золитуде

фото

Общество | 23 ноября 2013 года, 07:36

В течение первого дня сбора пожертвований для пострадавших в трагедии у супермаркете Maxima благотворительная организация Ziedot.lv собрала более 86 тысяч латов, сообщила представитель портала Илзе Ошане.

фото

В организации подчеркнули, что это небывалая активность для жителей Латвии, до сих пор никогда такого не происходило. Это говорит о том, что в Латвии живут очень отзывчивые люди и никог не остался безразличным к этому несчастью.

Возможностью пожертвовать средства интересовались не только жители Латвии, но и те, кто уехал за границу. Пока в организации не знают, каковы именно будут нужды семей, однако в случае необходимости в организации готовы мгновенно реагировать и помогать.

фото

Как уже сообщалось, портал ziedot.lv поможет родственникам погибших и пострадавших. Те, кому необходима какая-либо помощь, могут звонить по телефону 28808551, писать на электронную почту ziedot@ziedot.lv или приходить в офис ziedot.lv на К.Барона, 59/61.

Чтобы пожертвовать средства, портал ziedot.lv просит звонить по телефону 90006385 (таким образом вы пожертвуете 1 лат) или заходить на сайт Ziedot.lv, где есть номер счета.

Кроме того, Латвийская Православная Церковь по благословению Митрополита Рижского и всея Латвии Александра, Латвийская Православная Церковь начала сбор средств в пользу пострадавших в трагедии в Золитуде и их семей: Saņēmējs - LATVIJAS PAREIZTICĪGO BAZNĪCA; Reģ.nr. – 90000085869; Konta nr. - LV91KBRB1111252819006; AS TRASTA KOMERCBANKA, SWIFT - KBRBLV2X

фото

фото

фото

фото

Комментарии