Глава Латвийско-британской палаты потерял в трагедии отца и сестру

фото

Общество | 24 ноября 2013 года, 17:13

Произошедшее в супермаркете Maxima несчастье – ужасная национальная трагедия, которая принесла в многочисленные семьи погибших боль, горе и гнев, указал член правления Латвийско-британской торговой палаты Марцис Лиорс Скадманис, который в трагедии потерял отца и 23 летнюю сестру.

"Призываю каждого в Латвии и и в других странах мира, кто знал людей, погибших в этой ужасной трагедии, помянуть их и хранить добрую память. С любовью, которая нам дана, и с великими достижениями, с которыми они нас здесь оставили", указал Скадманис.

От своего имени и от имени Лавтийско-британской торговой палаты Скадманис выразил глубокие соболезнования каждой семье, которая потеряла своих любимых людей в произошедшей в Золитуде трагедии. "Словами не возможно высказать ту горечь и боль, которые в это ужасное время мы чувствуем," – указал Скадманис.

"Как человек, который в этой трагедии потерял двух членов семьи – отца Яниса Скадманиса и сестру Дайну Скадмане - , могу сказать, что каждый в нашей семье чувствует боль, горечь утраты и гнев, с которыми теперь надо бороться каждой семье, потерявшей близких. Мы до сих пор шокированы, но надеемся, что наши любимые сейчас в лучшем месте – в вечном мире и под божьим благословением," – указал Скадманис.

Комментарии