Tez Tour: С нашими туристами в Таиланде все в порядке

фото
Ситуация с беспорядками в Таиланде пока еще не разрешилась. Помимо захваченного ранее международного аэропорта Суварнабхуми, блокирован и второй аэропорт Бангкока Донмуанг. Министерство иностранных дел Латвии призывает жителей, которые хотят отправиться в Тайланд, следить за информацией поступающей из этой страны.

Общество | 28 ноября 2008 года, 13:18

Сейчас в Таиланде находится несколько десятков наших туристов. По информации, которую предоставил нам, член правления Tez Tour Константин Пальгов, нашим путешественникам пока ничего не угрожает. По его словам, ситуация с нашими туристами остается такой же, как была и вчера. В случае необходимости, компания планирует перевести туристов в другой аэропорт, чтобы они смогли вылететь на родину.

Пальгов говорит, что пока все в порядке. Латвийские туристы продолжают отдыхать, они находятся в разных регионах, и в районе аэропорта нет ни одного нашего туриста – все они на курортах в Пхукете или Паттайе.

Ситуация полностью контролируется, горит Пальгов, к тому же офис компании в Бангкоке наблюдает за туристами.

Реальное число латвийцев, находящихся в этой стране трудно подсчитать. По неофициальным данным, латвийских жителей в Тайланде может быть порядка 250 человек.

Комментарии