Пострадавшим в Золитуде собрали более 800 000 латов (6)

фото

Общество | 3 декабря 2013 года, 13:56

На данный момент пострадавшим в трагедии 21 ноября в Золитуде пожертвовали 800 733 лата, свидетельствует информация портала Ziedot.lv.

Сбор средств продолжается. Пожертвовать можно различными способами. Во-первых, можно позвонить по телефону 9 000 63 85, таким образом вы пожертвуете 1 лат. Во-вторых, можно опустить деньги в ящики для пожертвований возле касс магазинов Maxima. Есть и другие способы перечислить деньги – о них подробнее можно узнать на портале www.ziedot.lv.

фото

Как уже сообщалось, 26 ноября организация Ziedot.lv начала выплату пожертвований пострадавшим в трагедии, выплатив каждому пострадавшему или семье погибшего пособие в размере 4 500 латов.

Глава организации Рута Диманте пояснила, что остальные пожертвования будут использоваться на конкретные цели согласно нуждам пострадавших, например, для социальной или медицинской реабилитации.

Комментарии 6
Святой3 года назад
Скажите а как вы компенсируете богу, загубленную экологию планеты, массовое животное убийство, всеобщее процветающее гадство, издевательское отношение к себе и к своим душам, мерзостное поведение по отношению к своим детям. Богу ваши деньги не нужны, ваще вся та гадость, которую вы понастроили и в которой живете не нужна. Стоит вопрос чего делать? Власть свою гадскую вы не свергнете, вам нравится, что эта не настолько хуже, чем была раньше. Бедные-бедные люди у вас было и и есть право выбора волей дарованное богом... А что вы? К чему свели смысл мироздания? К машинкам, к побрекушкам и к своим погибшим душам. Ваше будущее в любом случае смерть или из-за погубленной вами экологии, но самое обидное что у вас ума хватит в век вами прославленной гуманности устроить ядерную войну.... блаженным путь в рай, а другим гореть синим пламенем ярким-ярким в аду вместе с тем кому вы поклонялись по жизни и творили мерзости прячась за своими гадкими мерзкими законами, а не законами дарованными вам богом... Бога для них нет ужас-ужас тихий ужас, а где вы тогда живете? Совсем-совсем страх потеряли... Идет час расплаты, начинайте каятся паскуды за свои грехи может дойдет чего и спасетесь.... из 7 млрд путь выживет менее 200 000 тысяч... Мне очень-очень вас жалко очень-очень, но вас всех невозможно спасти...
!!!3 года назад
DOROGOJ - GDE TAKOI OBMENNIJ KURS?
Странно3 года назад
Удивляет, где же компенсации от государства, от Максимы ?