В здании комиссий Сейма сработала сигнализация: вышли пять депутатов (ВИДЕО) (11)

фото

Общество | 4 декабря 2013 года, 15:10

В одном из зданий напротив Сейма, где располагаются парламентские комиссии и фракции депутатов, сработала сигнализация, однако никто из находящихся в здании не поспешил покинуть помещения.

Как сообщает агентство LETA, когда зазвучал сигнал тревоги, люди начали спрашивать друг у друга, надо ли эвакуироваться. Договорившись, видимо, что эвакуация не нужна, в здании остались журналисты, работники Сейма и депутаты.

Однако некоторые депутаты все-таки покинули "опасное" здание: представители СЗК Айгуст Бригманис, Раймонд Вейонис, Карлис Энгелис и Ромуальд Ражукс из Партии реформ и представитель ЦС Иван Клементьев. На улицу вышли также работники пресс-службы Сейма.

Напомним, на прошлой неделе сигнализация сработала в ресторане Trīs pavari, где для солдат, несущих службу в Афганистане, готовили печенье министр обороны Артис Пабрикс с супругой и армейские жены. На сигнал тревоги работающие на кухне не среагировали, даже, наоборот, закрыли дверь, чтобы не слышать неприятный звук.

Комментарии 11
Хм,3 года назад
гром-то как раз грянул, но латышского мужика так трудно заставить помолиться. Тут необходима серия громов и тогда..., может быть,... наверное...
Гад3 года назад
Чтоб у вас еще и выходы блокировались! И спасатели не приехали! Справедливость все равно восторжествует! Год змеи заканчивается, а она любит справедливость!!!!!
crocs3 года назад
Tak cto pro maximu govoritj...takoe otnosenie vezde!! potom toka vinovatih uscut....