На месте трагедии в Золитуде могут открыть социальный дом (2)

фото

Общество | 5 декабря 2013 года, 09:15

Представителю группы Homburg Zolitude Йосу Фрайтиру (Jos Fruytier) пока трудно решить судьбу многоэтажки по соседству с обрушившимся торговым центром Maxima. По мнению Фрайтира, вряд ли кто-то захочет там жить, но это не исключено. Об этом он заявил в интервью изданию Diena.

"Мне кажется, что из-за столь негативного эмоционального фона этого места, вряд ли там кто-то уже захочет жить. Также нет ясности – нужно ли будет сносить строение. Если эксперты решат, что здание безопасно и в нем можно жить, мы проведем переговоры с представителями самоуправления. Вместе мы будем должны найти решение. Возможно, там появится социальный дом", - отметил представитель группы Homburg Zolitude.

Добавим, что по мнению Фрайтира, дальнейшее развитие событий зависит от местных жителей, и от того, что они готовы принять.

Комментарии 2
Ирина3 года назад
Дом надо снести! Неэтично в здание с такой плохой энергетикой селить людей, у которых и так жизнь не очень благополучно сложилась. Сам представитель владельцев признается, что вредли люди там будут покупать кватриры, а тех, у кого нет выбора разве можно там селить???
bazis3 года назад
Da i tak okruzhili Zolitude etimi domami. Mi PROTIV. Dazhe ne somnevajtesj !!!!!