За Картой рижанина - в живую очередь? (АУДИО) (1)

фото

Общество | 6 декабря 2013 года, 13:48

Те, у кого возникают трудности с электронной регистрацией заявки на получение "карты рижанина", смогут получить ее в порядке живой очереди в любом клиентском центре Rīgas satiksme. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал пресс-секретарь Rīgas satiksme Виктор Закис, при этом подчеркнув, что в клиентских центрах в декабре мест на предварительную запись уже нет.

"Места на декабрь, которые мы могли предоставить – заняты. Мы не могли сделать на предварительной записи всё. В ближайшее время мы откроем доступ к заявкам на январь. Но вообще, советую идти в живую очередь. Или же заполнить анкету на получение Карты рижанина в интернете и отправить ее Rīgas satiksme – позже вы получите оповещение, что карта готова и ее надо будет только получить", – рассказал Закис.

Напомним, что с Картой рижанина можно будет получить скидки на проезд в общественном транспорте, в медицинских учреждениях, на стоянках на территории Риги. Карта рижанина станет официальным документом задекларированных жителей столицы.

Комментарии 1
valera3 года назад
бардак полный...