Портал: прослушку в аэропорту "Рига" внедрил глава департамента безопасности (1)

фото

Общество | 14 декабря 2013 года, 20:18

Раймонд Лаздиньш отстранен от должности главы Департамента безопасности аэропорта "Рига" из-за скандала с прослушиванием телефонных разговоров, пишет портал pietiek.com.

Отстранил Лаздиньша, по сведениям портала, председатель правления Рижского международного аэропорта Андис Дамлицс. Решение было принято после того, как выяснилось, что глава Департамента безопасности внедрил в аэропорту крупную систему шпионажа, отмечает издание. Правда, решение об отстранении еще не вступило в законную силу, так как Лаздиньш находится на больничном.

Напомним, что сегодня был информация о том, что в течение двух лет в аэропорту "Рига" с помощью специальной техники следили за членами правления, сотрудниками, предпринимателями и работниками правоохранительных органов.

Аэропорт начал внутреннюю проверку, также правление обратилось с заявлением в правоохранительные органы.

Полиция безопасности начала уголовный процесс. Следственные действия не влияют на работу аэропорта, ни один рейс не задержан.

Комментарии 1
oj--j2 года назад
Да нет никакой прослушки!!! Нигде!!! Проверено! Звонила и писала в Faisbook o prestuplenii о преступлении!... На радио полицейским командирам задавала вопросы!!! Ноль!!!... 0 эмоций!... и более того!... Они с бандитами на мероприятиях вместе!... репортажи на ТВ... Это ж как понимать?!