Представление Cirka šovs Extreme отменено из-за мошенника (4)

фото

Общество | 15 декабря 2013 года, 18:44

Представления Cirka šovs Extreme, которые должны были состояться 15 декабря в "Arēna Rīga", отменены. Причиной отмены гастролей стало, по всей видимости мошенничество cо стороны главного организатора мероприятия - некоего Николая Водяника.

Водяник, гражданин России 1974 года рождения, забрал практически все деньги, полученные за проданные билеты в Bilešu serviss (в среднем билет рижанам обошелся в 40 латов). Сейчас место нахождения Водяника неизвестно. На телефонные звонки он не отвечает. Тем временем в Ригу прибыли артисты шоу. Им не заплачено ни за выступление, ни за проживание в гостиницах. Прибыли в Ригу и животные цирка - львы, тигры, лошади, слон.

Добираться домой артисты теперь вынуждены за свой счет.

Отмечается, что на дневное представление было продано около полутора тысяч билетов, на вечернее - 600 билетов. Сотрудники фирмы-организатора, оказавшиеся в некотором смысле заложники своего бывшего начальника-мошенника, уже распространили информацию, в которой приносят свои извинения, как работникам цирка, так и зрителям.

Между тем, как Mixnews рассказали свои источники, наши театры, как правило, не выезжают на гастроли до тех пор, пока организаторы не перечислят деньги за планируемые спектакли.

Данные о фирме-организаторе:

Art Festival Entertainment, SIA Pamatdati Statuss Aktīvs Uzņēmējdarbības forma Sabiedrība ar ierobežotu atbildību Reģistrācijas numurs, datums 40103687686, 03.07.2013 Reģistrs, datums Komercreģistrs Juridiskā adrese Ķekavas nov., Baloži, Uzvaras prospekts 5-15, LV-2128 Pēdējas izmaiņas LR UR 03.07.2013.

Комментарии 4
Coffeman2 года назад
Кто нибудь задумался - почему на главном информационном портале DELFI нет никакой информации о данной афёре ??? Да потому что Bilesu Serviss один из главных рекламодателей на DELFI. А зачем что-то писать нехорошего о том кто тебе платит деньги (наши деньги). Вот и молчат продажные журналюги.
НЕОБХОДИМО:
1. Составить КОЛЛЕКТИВНОЕ заявление в полицию о мошенничествие устроителя и распространителя билетов.
2.Подать данное заявление в полицию и сообщить участок полиции в котором подано заявление.
3.Прийти всем пострадавшим в данной афёре и подписать КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Coffeman2 года назад
После покупки билетов на данное представление я решил поменять их с вечернего представления на дневное.Позвонил в Bilesu serviss и попросил их поменять время.
Они ответили,что данную операцию могут делать только организаторы представления -SIA Art Festival Entertainment. Поинтересовавшись на сайте firmas.lv нашёл, что данная фирма зарегистрирована по адресу - Ķekavas nov., Baloži, Uzvaras prospekts 5-15, LV-2128. По данному адресу ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 52 ФИРМЫ !!!
Неужели руководители и юристы составляя договора не интересуются c кем они заключают их.
У данной фирмы также не было телефона, факса, электронной почты и зарегистрирована всего лишь 3 июля 2013 года. Фирма однодневка - рассчитанная на обман.
После того, как я сообщил что не могу связаться с устроителями , то представитель якобы связался с устроителя и сообщил, что билет можно обменять в их офисе, что и произошло в пятницу 13.12.2013.
Приехав 15 декабря к Арене Рига, я также как и многие другие увидел охрану и скромное объявление чтобы с претензиями обращались SIA Art Festival Entertainment. Мне очень хотелось посмотреть на человека, написавшего данное объявление. ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТОМУ, КОГО СЛЕД ПРОСТЫЛ !!!
Считаю, что полную ответственность должна нести организация Bilesu serviss, так как ей мы все перечисляли свои деньги. Организация Bilesu serviss должна вернуть всем перечислившим ей денежные средства за билеты. Иначе так и будут продолжаться аферистские схемы по изъятию наших денег. Думаю, что среди потерпевших могут быть и юристы, которые смогут порекомендовать правильную форму обращения в правоохранительные органы.
Ja2 года назад
47 фирм зарегистрировано в этой квартире.
http://www.zo.lv/adresas/kekavas-novads-balozi-uzvaras-prospekts-5-15/
Интересно чем остальные занимаются