На аукционе можно купить ужин с Римшевичем (2)

С 1 по 15 декабря – в Латвии проходит необычный аукцион, в ходе которого любой желающий сможет назначить цену за возможность отправиться на бесплатный ужин в один из лучших ресторанов Риги в сопровождении какого-нибудь известного латвийца. Деньги, полученные в ходе аукциона, будут направлены на благоустройство помещений социального центра по уходу за детьми Teika.

Встретиться за ужином в одном из ресторанов Риги - Gastronome, B-Bārs или Gourmand – с одним из десяти «выставленных на аукцион» известных латвийских деятелей предлагает портал объявлений и аукционов percunpardod.lv. В качестве лотов представлены президент Банка Латвии Илмар Римшевич, экс-председатель правления Hansabanka, финансовый эксперт Ингрида Блума, творческий директор рекламного агентства !MOOZ Эрик Стендзениекс, актер Юрис Жагарс, актриса Вероника Плотникова, актер и режиссер Яков Рафальсон, певица Линда Лин, музыкант Мартиньш Фрейманис и эффектолог Maxima Центис Убеле.

Участие в аукционе может принять любой желающий, зарегистрированный пользователь. Победителями станут те, кто за ужин с выбранной личностью назначат большую цену. Начальная цена за ужин с каждой знаменитостью составит 5 латов. Имена победителей будут объявлены на портала 17 декабря.

Источник: rus.db.lv
Комментарии 2
имя мое слишком известно8 лет назад
для начала ник смените. нехорошо плагиатить, пусть и частично.
Мое имя слишком известно8 лет назад
А сколько римшевич заплатит за ужин со мной?