"Конгресс неграждан" предлагает волонтера в комиссию по Золитуде (4)

фото

Общество | 18 декабря 2013 года, 21:33

"Конгресс неграждан" обратился с письмом к премьер-министру Валдису Домбровскису, в котором предложил своего кандидата в общественную комиссию по надзору за расследованием дела рухнувшей Maxima.

"Конгресс неграждан" готов делегировать для работы в общественной комиссии своего члена правления Яниса Делертса, обладающего многолетним опытом работы как в строительно-технической, так и в строительно-экономической областях.

"Трагедия в Золитуде потрясла и задела все жителей Латвии, независимо от возраста, пола или подданства. Поэтому мы считаем, что в общественной комиссии должны быть представлены все социальные слои, в том числе и неграждане", - сказано в письме.

Защитники неграждан подчеркивают, что Делертс готов работать в комиссии волонтером, то есть без вознаграждения.

Янис Делертс окончил Рижский политехнический институт в 1973 году по специальности инженер-экономист. Работал инженером-сметчиком, был техническим экспертом в уголовных делах.

Комментарии 4
ЕДИНСТВО2 года назад
Мы тут в комисии деньги делаем зачем нам техническии эксперт тем более колличество "членов"строго ограничено Сметои(на всех не хватит).
Alex2 года назад
Не господа.В Латвии в общественные комиссии назначают только "уважаемых людей",и с санкции премьера.Помните миниатюру Райкина?Ты меня уважаешь?И я тебя уважаю!Мы с тобой уважаемые люди - чуствуешь?А волонтёры без зарплаты,это подозрительно!В этой истории для меня остался один вопрос,какая сука подсуетилась (но осталась в тени) и подкинула этих "уважаемых" людей Домбровскису?Вряд ли это его выбор
Вот с чего надо начинать!2 года назад
Поддержим,молодцы!