Девочки 15 и 13 лет беременны от отца (3)

фото

Общество | 19 декабря 2013 года, 07:51

В поле зрения Латвийского детского фонда попадают все больше детей, ставших жертвами физического и сексуального насилия в семье. Не смотря на то, что в стране предпринимают все больше усилий, чтобы снизить уровень насилия, как показывает практика, 80% из всех случаев насилия происходит в семьях.

В Реабилитационный центр недавно попали 15-летняя Нелли и ее родная 13-летняя сестра. Обе девочки беременны пишет газета Diena.

"Нам с сестрой было плохо, появилась тошнота. Нас отвели к доктору. Она сказала, что у нас будут дети. Но мне всего 15 лет, а сестре — 13. Нашей сестре 19 лет, и у нее самой уже двое детей", — рассказала одна из девочек.

После долгих уговоров дети сознались, что в сексуальный контакт с ними вступал собственный отец, впрочем, как и со старшей сестрой.

"Да, мама знала об этом, но она думала, что так мы станем разумней. Папа нас любит и заботится о нас. Он нам говорит, что мама просто уже старая, но она нас растит, кормит, убирает дом, поэтому ее мы тоже любим. В нашей семье все хорошо", — говорит Нелли.

Добавим, что согласно данным Латвийского детского фонда, в 2013 году в стране зарегистрировано около 2000 пострадавших от насилия детей, которые нуждались в реабилитации. Более половины из них получили помощь в кризисных центрах.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
47982 года назад
Любопытная подача материала. Вместе с историей о педофиле подается материал о 2000 детей подвергшихся насилию в семьях, но не указано что за насилие. По существующим европейским нормам (привет ювенальная юстиция!) насилием может быть и наказание детей за проступки, запрет пользование скажем компьютером из-за не сделанных уроков, недостаточный материальный семьи и прочее, прочее. Из латвийских семей за 3 последних года изъято около 4000 детей. Чтобы изъять достаточно только желание социального работника (даже не надо решения суда). 56% детей изъятых в Латвии исчезает в приемных семьях за границей. Планируется поставить это дело на поток.
Первыми кандидатами являются малообеспеченные семьи, получающие соц поддержку от государства.

Скажем в Италии, только за год изымается около 35 000 детей. Стоимость рынка (а это именно бизнес, так как другие государства щедро платят частным компаниям и социальным службам) составляет 2 млрд евро (и это только в одной Италии).

Пока Россия на законодательном уровне не внесла запрет на вывоз детей, только с 1991 по 2011 год по оценка специалистов, было вывезено около 0,5 млн детей. Сумма сделки за каждого составляла от 30 000 до 100 000 долларов США. вывозят в основном в штаты, причем в самих США около 1 млн чернокожих детишек в детдомах, но они никого не интересуют.

Что же касается педофилии, то вслед за разрешением однополых браков и однополой и гендерной пропаганды среди детей, в ЕС, различными партиями активно продвигается и пытается закрепиться на законодательном уровне и секс с малолетними. Одним словом, Добро пожаловать в Сумасшедший дом.
злая блондинка.2 года назад
ужас, толерантная гейропа. Ничего не сказано про родителей этих детей...Они что на свободе?!
колобок2 года назад
Толитарная Эуропа куда катимся хз