Общественная комиссия по Золитуде развалилась: ушла и Байба Рубеса (24)

фото

Общество | 19 декабря 2013 года, 11:09

Предприниматель Байба Рубеса также покинула общественную комиссию по расследованию трагедии в Золитуде. Она это сделала в связи с неудачным началом процесса формирования этой институции, - сообщается в заявлении для СМИ.

"Прошу прощения у всех, кто мне доверял, и всех, кого я невольно обманула. От всей души благодарю сотни тех самоотверженных людей, кто до сих пор продолжает помогать пострадавшим и семьям погибших", - отметила Рубеса.

фото

В свою очередь, член комиссии, судья Инара Штейнерте пока не приняла решение - покидать ей свой пост или нет. Решение она примет, по ее словам, после встречи с и.о. премьера Валдисом Домбровскисом и представителями Госканцелярии.

Как уже сообщалось, накануне пост главы общественной комиссии по расследованию трагедии в Золитуде покинул Янис Кажоциньш. В свою очередь, в интервью радио Baltkom, еще один член комиссии, бывшая глава общества за открытость Delna Инесе Войка заявила, что видимо потребуется распустить комиссию и обдумать дальнейшие действия.

Комментарии 24
Уж да2 года назад
Да это не комиссия, это - мародёры! Лишь бы где украсть. Твари поганые вместе с и.о.хомяком
да уж2 года назад
эта комиссия разбежалась не из-за своей порядочности а из-за возмущения общественности латвийцы наконец начали понимать кто управляет государством и надо быть полным идиотом чтобы не понять к чему это приведет эти правящие о латвии не думают они заняты обеспечением своего будущего и совсем не бедного как говорил кот матроскин-труд для моего блага облагораживает!!!
Коринна2 года назад
В *опу такую комиссию. Вполне достаточно полицейского расследования