Экс-глава больницы Страдиня: для моей отставки не было оснований (2)

фото

Общество | 20 декабря 2013 года, 07:50

Теперь уже бывшая председатель правления клинической университетской больницы им. Страдиня Рута Валтере считает, что отстранять ее от должности не было оснований, и это решение связано с политическими интересами отдельных людей.Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Если владелец больницы считает отстранение правильным, это его право, однако, с другой стороны, основанием послужили интересы отдельных лиц, связанные, в частности, со строительством нового корпуса больницы или объединением с Рижским университетом Страдиня, отметила Валтере.

"Не секрет, что один из членов правления занимал высокую должность в Рижском университете Страдиня", - сказала она.

Валтере признала, что по ряду вопросов взгляды членов правления были диаметрально противоположны. Также она считает, что основанием для ее отстранения послужили непроверенные факты.

фото: kasjauns.lv

Комментарии 2
Zamok Sveta2 года назад
Ой ну а так , конечно всем не понятно Валтере какая пришла такая и уходит. Только хорошая , а завтра стала резко плохая. Правду в глаза говорила кому это понравится?Как все пративно...сколько можно издеваться над больницей...люди работают всю душу там оставляют какие есть доктора, книги можно писать -гении. Жаль что так все интриги партии власть...Валтере ушла достойно..умная, дотошная...Еще одна тема закончена...Желаю ей удачи, надеюсь, что справедливость все таки есть...и те которые играют людьми наконец то остановятся...Рута держитесь своей линии партии меняются), а больнице нового хорошего правления которое будет любить больницу и бороться за нее а не за свои карманы......
Вова2 года назад
Перечислите поименно, госпожа Валтере,чтобы не было кривотолков.