С 1 января проезд в рижских микроавтобусах будет стоить 0, 70 € (14)

фото

Общество | 21 декабря 2013 года, 15:06

Комиссия по лицензированию коммерческих пассажирских перевозок утвердила цены на билеты в минибусах Rīgas mikroautobusu satiksme, которые вступят в силу 1 января 2014 года и будут действовать до 28 февраля 2014 года. Предусмотрено, что при оплате поездки в минибусах при помощи э-талона цена билета будет 0,70 евро, если билет куплен у водителя — 1 евро.

Утвержденный порядок также предусматривает, что приобретенные ранее билеты для проезда в минибусах за 0,70 евро будут также годны для проезда в автобусах, троллейбусах и трамваях Rīgas satiksme, сообщает пресс-служба Rīgas satiksme.

Предприятие призывает пассажиров следить за билетами, загруженными на их э-талоны и Карты рижанина, так как в случае, если билеты для проезда в общественном транспорте по 0,60 евро закончатся, но останутся билеты для проезда в минибусах по 0,70 евро, то они будут приниматься к оплате в общественном транспорте и пассажирам нужно будет считаться с тем, что разница цен не будет возвращена.

Rīgas satiksme напоминает, что с 1 января 2014 года билет на одну поездку в общественном транспорте Rīgas satiksme будет стоить 0,60 евро, а билет на одну поездку, купленный у водителя, — 1,20 евро. Эти билеты не будут действительны для проезда в минибусах Rīgas mikroautobusu satiksme.

Более подробную информацию об услугах Rīgas satiksme, расписаниях движения общественного транспорта, видах билетов и других новинках можно также получить на rigassatiksme.lv или по бесплатному телефону 80001919.

Источник: RusDelfi
Комментарии 14
Юрий2 года назад
Приезжайте в Латвию жить и вам тоже повезет с маршруткой и квартплатой.
BETTI2 года назад
NO V Irlandii i zarplata ....!!!! sto u nas v mesac u vas v nedelu!!!!!
BETTI2 года назад
Ni4ego ne ponatno!!!!!! tak sto dla poezdok v minibusax nado budet otdelno ot poezdok v transporte popolnat kartu rizanina ??? t.k. raznie ceni???? a sto delat esli u voditela kak naprimer ja segodna exala na 244 marsrutke nom.GJ 2896...I u nego ne rabotal kak on skazal moderator i xotja daze na okne napisano sto mozno oplatit Etalonom kak bit v etom slu4ae platit 1 evr. ?????? i kogda kogda eto prekratitsa gospodin Usakov????