В Латвию приехал Дед Мороз из Великого Устюга (ФОТО) (7)

фото

Общество | 21 декабря 2013 года, 16:10

В пятницу, 20 декабря, в рамках своего традиционного предновогоднего путешествия, в Латвию прибыл Дед Мороз из Великого Устюга. В день приезда сказочный персонаж сразу встретился с пациентами онкологического отделения рижской Детской клинической больницы.

фото

фото

В онкологическом отделении сейчас лечатся более 30 пациентов и для многих больница – место встречи Нового года. Все дети получили сладкие подарки с пожеланиями здоровья и счастья от настоящего Деда Мороза.

фото

Также Главный Волшебник России поздравил с наступающими праздниками рижан и гостей столицы на Ратушной площади. фото фото

В субботу, 21 декабря, Дед Мороз зажег огни на новогодней елке в рижском Доме Москвы. Далее Деда Мороза с нетерпением ждут в Даугавпилсе. В воскресенье, 22 декабря, в Даугавпилсском театре пройдет праздничное представление с играми и конкурсами, танцами и любимыми сказочными героями. Затем, на тройке лошадей, он умчится к воспитанникам детского приюта в Резекне, где вместе с ними примет участие в новогодней сказке.

фото

фото

Добавим, что традиционное предновогоднее путешествие Деда Мороза началось уже 23 ноября. Запланировано посетить 30 городов России, Латвию, Белоруссию, Германию, Финляндию, а 31 декабря он вернется в Великий Устюг.

Комментарии 7
7772 года назад
Šodien bijām uz ledus uzvedumu Arēnā. Priekšnesumu sniedza Krievijas ledus mākslinieki, augsta līmeņa sniegums. Bet vietējie krieviski runājošie ar savu attieksmi izcili parādīja kāds ir viņu kultūras līmenis! Tiešām zemas kultūras un vērtību migranti!
Pravietis2 года назад
Tad nu gan muļķi, neko citu neatcerās, kā tikai Kursīti, no ko lai saka aprobežoti cilvēciņi!
Tron2 года назад
А местный Гринч (Курситис из языковой инквизиции) праздник не испортит?