В квартире в Золитуде рухнул подвесной потолок (15)

фото

Общество | 21 декабря 2013 года, 21:47

В субботу, 21 декабря, в одной из квартир на ул. Русес, что находится в рижском микрорайоне Золитуде, произошел частичный обвал подвесного потолка. Никто из жильцов не пострадал. Об этом сообщает портал rus.delfi.lv.

По информации очевидцев, одна из квартир на шестом этаже была затоплена, вследствие чего в квартире этажом ниже обвалился подвесной потолок площадью 0,5 квадратных метров.

Так как ул. Русес находится в рижском микрорайоне Золитуде недалеко от магазина Maxima, где 21 ноября при обрушении крыши торгового центра Maxima погибли 54 человека, на место события в эту субботу оперативно прибыли пять пожарных машин и две бригады "скорой помощи".

На место происшествия также были вызваны специалисты Rīgas ūdens, которые на время прекратили подачу воду. Сейчас водоподача в доме восстановлена.

Комментарии 15
Джульетта2 года назад
Ой как они потсраиваются к максиме и у нас тут не далеко от золика одни сирены ой как-то страно о в рижском замке произошол пожар а и еще наша латвия уже не латвия а латвийский теракт чуваки хотите жить уежайте с нашай лавтии что бы не умиреть потому что это не важно как и когда но все равно и волюбому вы можете спокойно или мучительно умиреть ну если что безабид !!!
угу2 года назад
Это у Латвийского государства давно крыша уехала
ден2 года назад
У меня вчера телефон из рук упал на пол! Дорогой сука! Приезжайте,сюжет будет в утренние новости..