МИД РФ проанализирует настроение соотечественников, проживающих в Латвии (10)

фото

Общество | 28 декабря 2013 года, 21:45

Министерство иностранных дел России ищет исполнителя госконтракта по исследованию настроений соотечественников, проживающих за рубежом, на эти цели планируется направить до 6 миллионов рублей (96 тысяч латов или 137 тысяч евро), следует из заявки, размещенной на портале госзакупок, сообщает РИА Новости.

Согласно проектной документации, мониторинг проводится в Германии, Казахстане, Киргизии, Латвии, Молдавии, Таджикистане, Узбекистане и на Украине.

Основной целью работ является получение и оценка социально-демографических характеристик российских соотечественников (возможных участников госпрограммы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ), проживающих в странах исследования, и выработка рекомендаций по повышению эффективности реализации этой программы. "Задачей мониторинга является сбор и анализ информации о социально-политическом и экономическом положении соотечественников, их миграционных настроениях и потенциале, степени информированности о программе", — говорится в техническом задании.

Работа должна быть выполнена в течение 60 календарных дней после заключения контракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 27 января, электронный аукцион назначен на 3 февраля следующего года.

Источник: РИА Новости
Комментарии 10
aliens2 года назад
А на какой эл.адрес МИД РФ, сообщать о всех нарушениях, по отношению к бывшим гражданам Латвии/ Латвийской ССР, у которых незаконно отняли гражданство?
6662 года назад
Когда и кого ты колом учил,Лахудра?! У тебя больное воображение-сгоняй всё таки к гузнопотологу-пущай тебе в жопу спираль поставит и в пасть докучи-может для тебя спираль сработает как фильтр для разговора,будеш красиво выражаться и уважать остальных.......Благодарю за внимание!!! -666-
6662 года назад
777-а как насчёт соснуть!?, а потом и умереть...со спермой в пасти ?! :)))... Приятно почитать такие коменты к себе ;)))....сладенький,почаще жопу мой,ну так...на всякий случай-с твоим то гонором и не заметиш, как всё внутри порвётся от Российской "колбасы".