Активность клиентов возле банкоматов и в банковских филиалах невысока

фото

Общество | 29 декабря 2013 года, 21:07

Сегодня активность клиентов возле банкоматов и в банковских филиалах сравнительно невысока, подтвердили в банках, информирует радио MIX FM 102,7.

В торговом центре Origo возле банкоматов очередей сегодня во второй половине дня не было, а филиалы Swedbank и Citadele обслуживали лишь нескольких клиентов.

Как сообщила пресс-секретарь Swedbank Кристине Якубовска, банкоматы по вносу наличных пользуются большим спросом, чем обычно, но меньше, чем в дни накануне Рождества.

Она допускает, что более активны клиенты будут завтра, когда банковскими услугами захотят воспользоваться те, кто отложил их на последний момент.

Представитель банка Citadele по корпоративным коммуникациям Иева Праулиня также подтвердила, что сегодня особого наплыва клиентов не наблюдается.

Представитель SEB banka Агнесе Стразда сообщила, что наиболее активны клиенты были 27 декабря - в этот день банк обслужил 13,6 тыс. человек, что почти наполовину больше, чем обычно. С 25 по 27 декабря клиенты внесли в банкоматы SEB banka 4,9 млн. латов, а сняли 3,8 млн. латов.

Комментарии