Maxima еше не пришла в себя после трагедии в Золитуде (4)

фото

Общество | 30 декабря 2013 года, 11:24

Трагедия в Золитуде стала огромным несчастьем и потрясением для торговой сети Maxima Latvija и для всей Латвии, поэтому говорить о том, что предприятие вернуло себе прежние позиции, пока рано, заявил порталу "Nozare.lv" представитель Maxima Latvija Янис Бесерис.

"Трагедия высветила множество проблем, и закономерно, что мы ощущаем к себе критическое отношение, вплоть до бойкота магазинов, последствия которого чувствуются до сих пор", - сказал Бесерис.

Maxima Latvija нужно меняться на всех уровнях, в том числе менять корпоративную культуру, и работа в этом направлении уже началась, отметил Бесерис.

Приоритетная задача Maxima Latvija – вернуть себе доверие общества. Кроме того, предприятие продолжит поддерживать пострадавших в трагедии, будет усовершенствовать свои системы безопасности и рабочую среду, что подразумевает и облегчение условий труда.

Ранее акционер владельца Maxima холдинга Vilniaus prekyba Игнас Сташкявичюс признал, что после трагедии торговая сеть потеряла клиентов, а оборот упал примерно на 20%.

Комментарии 4
шустрый2 года назад
Повторяю...."Максима"последняя в очереди виноватых.
charly-says2 года назад
Может не так понятно вырился. По таким темам вообще не острю никогда. Но и в Максиму больше не пойду никогда.
Alex2 года назад
Сегодня 40 дней,давай не будем "острить" в этот день?