Госконтроль: реабилитационный центр "Вайвари" повысил цены на 41% (20)

фото

Общество | 3 января 2014 года, 09:19

Проверяя обоснованность цен на платные услуги национального реабилитационного центра "Вайвари", Госконтроль пришел к выводу, что центр не соблюдал принципы честного введения евро. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Цены почти на все услуги были увеличены с сентября. Например, дополнительная плата за пребывание в отдельной палате повышена с 10 латов до 14,06 лата (20 евро), то есть на 41%. Об этом заявил представитель Госконтроля Янис Густиньш.

Также в "Вайвари" обнаружены факты безосновательной выплаты премий и больших выходных пособий, в процессе закупки выбрано не самое выгодное предложение, недостаточно контролируется движение пациентов в очереди и отсутствует система внутреннего контроля в использовании служебного транспорта.

Комментарии 20
Натэйла4 месяца назад
Находясь 3 дня в реабилитационном центре-отношение персонала и обслуживание-хорошее .....моя соседка по номеру сходила покушать в столовую на первом этаже.,в порции второго блюда вытащила белый волос-смущенно все оставив на тарелке, пришла и рассказала соседкам... на следующий день в перерыве от процедур, я пошла в столовую уже забыв об этих волосах, я подошла к раздаче горячих блюд и увидела картину маслом- обслуживают на раздаче. ходят и работают две девушки с замусолеными волосами, у одной сзади был хвостик, но у височной части волосы свисали...я подошла и спросила почему без головных уборов, а в ответ хамство!!!!!!!!! я ушла надеясь, что они покроют чем-нибудь голову, через время ничего не изменилось грязные волосы уже второй день висят над продуктами. B столовой и ответственные люди ответственные за работников мне сказали что это-НОРМА Я в шоке даже видео сняла...Издевательство
НаталиЯ2 года назад
Вообще-то говорится иначе: куй железный пока горячий.
Art2 года назад
И самое худшее, что эту цепочку не разорвать, как лавина. Подминает и катит с собой.
1