Рижане единогласно поддерживают запрет "легальных наркотиков" (3)

фото

Общество | 3 января 2014 года, 12:54

Подавляющее большинство жителей Риги поддерживает запрет растительных смесей с психотропным эффектом, или так называемых легальных наркотиков. Об этом свидетельствует исследование агентства SKDS.

93% опрошенных заявили, что считают проблему "спайса" важной. Лишь 4,4% респондентов сказали, что торговля легальными наркотиками их не беспокоит.

При этом 96% рижан согласны, что самоуправлению надо предоставить право ликвидировать точки по продаже "спайса" на своей административной территории. 95% респондентов также поддерживают полный запрет на продажу психотропных веществ вне аптек и введение уголовной ответственности за нарушение правил торговли.

Добавим, что опрос проводился в ноябре-декабре прошлого года, в нем участвовали 803 рижанина.

Комментарии 3
ха!2 года назад
пьяный проспится, дурак-никогда.(нар.)Если меры не знать-можно и от ведра кефира мозгами съехать. А представьте: две-три семьи на шашлыках, природа-сказка, красиво, с зеленинкой-кинза-лучок-черемша, ай-яй, мяско шкворчит, румяной корочкой покрывается...водочка холодная (дамы, возможно, вино красно-благородное предпочли), красота! А лёгкий флирт, а смех-анекдоты...может ганджубас тоже интересно...не пробовал и не тянет.
charly-says2 года назад
Спайсы под запрет, марихуану легализовать и обложить акцизом.
BNP 512 года назад
Лучше алкоголь из свободного доступа убирать.
И ганжик легализовать :3