Домбровскис: нет ничего важнее человеческой жизни (10)

фото

Общество | 6 января 2014 года, 21:52

И.о. премьер-министра Валдис Домбровскис поздравил православных с Рождеством.

"Уважаемая православная община, сердечно поздравляю вас c Рождеством! В этом самом важном празднике христианского мира мы черпаем надежду, вдохновение и силу. Традиции православной церкви в нашей стране - неотъемлемая часть праздника.

Прошедший год оставил следы в душе каждого из нас, и изменил Латвию.

2013 год напомнил нам о важности духовных ценностей, и показал нам, как общество может сплотиться перед лицом беды. Также мы поняли, что нет ничего важнее человеческой жизни.

Желаю, чтобы в это Рождество в вашем доме царили мир и спокойствие", - сказал Домбровскис.

Напомним, что в понедельник, 6 января, Русская православная церковь отмечает Рождественский сочельник - канун Рождества Христова. Праздничные церковные службы проходят во всех действующих храмах России и во многих русских приходах за рубежом.

Комментарии 10
Olafs2 года назад
Полностью согласен с коментариями. Для этого лживого самоизбранеца важнее деньги и власть. Он загнал в нищету и долговую яму всех живших и живущих людей. Всеобщее вму презрение га д .
о природе2 года назад
"НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ"

Есть! Это Природа.
Человек возомнил себя чуть ли не богом, которому должна подчиняться Природа.
Но он сам вышел из Природы и евляется всего лишь ее маленькой, но достаточно эгоистичной и амбициозной частицей.
Если поставить приоритет человека над Природой, то человеческая алчность приведет к гибели Природы и мы повторим судьбу Марса!
Поэтому, лозунг дня - Нет ничего важнее Природы, в которой живет одна из разновидностей биологических видов - человек.
RUSsia.2 года назад
Не надо Нам твоего поздравления .А как ты трясешся за свою жизнь Мы и так знаем.На наших календарях 7 Января Красныи День а на твоем гад этот день "черныи" и будут у тебя все дни черные "Не дна тебе не покрышки"г.х-п.домбровскии.