В пятницу в Риге будет ограничено движение

фото

Общество | 9 января 2014 года, 09:25

Во время рабочего визита президента Европейского Совета Хермана ван Ромпея и президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу в пятницу, 10 января, будет ограничено движение в центре Риги. Об этом сообщает портал самоуправления riga.lv.

Самые большие пробки могут возникнуть во время перемещения делегаций должностных лиц, поскольку будет приостановлено движение других транспортных средств.

10 января будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств с 7.00 до 19.30 на ул. Амату на участке от ул. Шкюню до ул. Мейстару и на стоянке у Большой гильдии; на левой стороне ул. Шкюню, на участке от ул. Тиргоню до ул. Амату, а с 7.00 до 17.30 – на правой стороне бульвара Бривибас, на участке от здания Окружного суда до ул. Элизабетес.

В случае необходимости будет ограничено или закрыто движение транспортных средств и движение пешеходов с 16.55 до 17.10 и с 18.55 до 19.15 на ул. Амату.

С 7.00 до 19.30 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на площадке для парковки у Большой гильдии, на участке от ул. Шкюню до ул. Краму.

Движение общественного транспорта и пешеходов у объектов, осматриваемых представителями делегаций, будет регулироваться по необходимости.

Комментарии