Во время визита Ромпея и Баррозу в Риге ограничат движение (1)

фото

Общество | 10 января 2014 года, 07:05

Cегодня на торжественные мероприятия по случаю введения евро в Ригу прибудут президент Совета ЕС Херман ван Ромпей, президент Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу, комиссар по финансовым вопросам Олли Рен и другие официальные лица. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

фото

Предусмотрена встреча Баррозу и ван Ромпея с и.о. премьер-министра Валдисом Домбровскисом. Темами встречи станут создание банковского союза, дальнейшее укрепление монетарного союза, подготовка к выборам в Европарламент и к председательству Латвии в ЕС.

Добавим, что во время рабочего визита Хермана ван Ромпея и Жозе Мануэля Баррозу в пятницу будет ограничено движение в центре Риги.

Самые большие пробки могут возникнуть во время перемещения делегаций должностных лиц, поскольку будет приостановлено движение других транспортных средств.

10 января будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств с 7.00 до 19.30 на ул. Амату на участке от ул. Шкюню до ул. Мейстару и на стоянке у Большой гильдии; на левой стороне ул. Шкюню, на участке от ул. Тиргоню до ул. Амату, а с 7.00 до 17.30 – на правой стороне бульвара Бривибас, на участке от здания Окружного суда до ул. Элизабетес.

В случае необходимости будет ограничено или закрыто движение транспортных средств и движение пешеходов с 16.55 до 17.10 и с 18.55 до 19.15 на ул. Амату.

С 7.00 до 19.30 будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств на площадке для парковки у Большой гильдии, на участке от ул. Шкюню до ул. Краму.

Движение общественного транспорта и пешеходов у объектов, осматриваемых представителями делегаций, будет регулироваться по необходимости.

Комментарии 1
charly-says2 года назад
Старую Ригу закрыть для машин полностью. Если какой-либо кандидат в мэры сделает это частью программы — проголосую за него. Даже за нацика.