LTV: против нас начата очерняющая кампания (4)

фото

Общество | 28 января 2014 года, 16:43

Против Латвийского телевидения (LTV) начата объемная, интенсивная кампания, которая ощутимо сказывается на службе новостей и содержании других телепередач, сообщил сегодня председатель правления LTV Иварс Белте.

Он утверждает, что канал ощущает отчетливый "удар" по самым значимым его достижениям – таким, как служба новостей и другие специальные передачи, а также имидж канала в целом.

Белте отметил, что 2014 год должен стать тяжелым, но интересным.

"С приближением выборов, и ростом влияния LTV как масс-медиа, мы все чаще сталкиваемся с атаками на наш канал. Но я вас уверяю, что мы всегда будем отвечать на эти выпади и не дадим себя оклеветать", - заявил Белте.

Он пояснил, что с осени 2013-го года, когда впервые посе экономического кризиса 2008-го года к LTV1 и LTV7 начали возвращаться телезрители, канал стал получать упреки, замечания и советы, которые направлены не только на полемику, но и на распространение лживых фактов.

Белте добавил, что служба новостей канала могла "задеть" некоторых политиков или политические силы, которые перестали ощущать власть над масс-медиа.

Комментарии 4
алиен2 года назад
какие-то общие слова о атаках и выпадах и никакой конкретики.короче LTV=УГ, это понятно даже йожигам...
Alex2 года назад
Рост влияния LTV ?Как масс-медиа ?Может быть и медиа,но о массах речь давно не идёт.Очередной кулик,который хвалит своё болото?Слабо заказать соцопрос на тему ,как часто вы смотрите LTV ?Только ради бога не у местных "пропартийных опросчиков"
VIKTOR2 года назад
Учитывая какие громадные деньги тратятся на содержание ЛТВ и телецентра и конечный результат,менеджмент там просто бездарный.ЛНТ,бюджет которого в несколько раз меньше,намного более интересен.А унылая PANORAMA-это вообще нечто!