Стрельчонок еще раз созовет комиссию для оценки работы Стрике (4)

фото

Общество | 29 января 2014 года, 09:44

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Ярослав Стрельчонок сформирует новую комиссию по оценке работы дважды уволенной и восстановленной на должности замначальника KNAB Юты Стрике. Об этом в передаче телеканала LNT "900 секунд" рассказала премьер-министр Лаймдота Страуюма.

"Я не хотела бы комментировать [наш вчерашний] разговор, пусть это останется между нами, но господин Стрельчонок назначил новую комиссию для оценки работы Юты Стрике, а потом будет действовать по результатам оценки, как мы договорились", - сказала она.

На вопрос о том, сколько времени отводится руководству KNAB на урегулирование ситуации и нормализацию отношений, Страуюма ответила, что этот лимит фактически исчерпан.

"Мы не хотим смотреть этот цирк в руководстве бюро",- сказала премьер.

Как сообщалось, вчера после встречи со Страуюмой Стрельчонок отказался комментировать вопрос о том, сможет ли он продолжать работать вместе со Стрике.

Комментарии 4
dobelis2 года назад
bravo, ahmed!!!
Энигма2 года назад
При камуняках было так...ЗАМЕЧАНИЕ...ВЫГОВОР...СТРОГИЙ ВЫГОВОР...ПАРТБИЛЕТ НА СТОЛ!

Интересно, как титулы?...Или схему поменяют?! )))
Ахмед2 года назад
Снятие Стрике с дожности в шарашкиной конторе предлагаю объявить национальным видом спорта, популяризировать в мире и вывести со временем в олимпийский вид