"Снежный парк" в Межапарке приглашает окунуться в зимние радости

фото

Общество | 7 февраля 2014 года, 14:14

Насладиться зимними радостями в Риге можно в "Снежном парке", оборудованном на Большой эстраде в Межапарке. В этом году муниципальное предприятие Rīgas meži выбрало оператором парка известную лыжную базу Žagarkalns. Снега в парке достаточно – его производят специальные снежные пушки.

Там, где летом находится зрительный зал, зимой оборудована горка для катания на шинах – пять спусков разной степени сложности для детей и взрослых. Это – любимый аттракцион у посетителей парка всех возрастов; здесь не нужно специальной подготовки – садишься в специальную надувную камеру и катишься вниз по трассе с трамплинами и виражами!

В "Снежном парке" есть и первая в Риге учебная трасса для лыжников и сноубордистов. 120-метровый покатый спуск идеален для начинающих любителей лыж и сноуборда, особенно для детей. На склоне установлено два веревочных подъемника.

В зоне эстрады Межапарка также оборудована трасса для беговых лыж (~ 1 км), покрытая искусственным снегом; есть пункт аренды зимнего инвентаря, а по выходным работает кафе.

По выходным работает школа обучения езды на лыжах и сноуборде для детей и взрослых. По предварительной записи проходят индивидуальные занятия для детей у профессиональных инструкторов.

На территории "Снежного парка" есть большой каток с натуральным льдом – можно отлично покататься, если позволяют погодные условия.

"Снежный парк" ждет посетителей и по рабочим дням. Для школьных групп – особые цены на аренду инвентаря и обучение.

Комментарии