Минблаг настаивает на регистрации брака (5)

фото

Общество | 8 февраля 2014 года, 21:36

Для пар, собирающихся вступать в законный брак, Министерство благосостояния собирается разработать специальную программу обучения семейным отношениям, пишет lsm.lv.

По словам представителя министерства Марики Купчи, программа будет содержать информацию о правовых, психологических и жизненных аспектах брака, а кроме того, о юридических последствиях, касающихся совместных детей, если пары живут без оформления отношений.

К разработке программы привлекаются негосударственные организации, учреждения и эксперты.

На первом этапе работы над программой будет проведен опрос молодежи в возрасте от 18 до 25 лет. Исследователи будут интересоваться мнением молодых людей относительно препятствий для вступления в брак, а также их знанием рисков, связанных с жизнью в гражданском браке.

После создания программы обучения вступающих в законный брак пар, по этой теме будет организован семинар для работников ЗАГСов.

Реализация проекта намечена на осень 2014 года.

Комментарии 5
VIKTOR2 года назад
Наша молодёжь вступает в брак и рожают детей в Англии-без всяких министерских рекомендаций
всем всем2 года назад
не надо ребята .......или всем нулевой вар гражданства
TT2 года назад
Инструкции получить у госпожи Винькеле!
Вот вам и предсказуемость тупизны - одна за пидаров гомосятских и тёлкомужиках переживает,а тут вспомнили мля откуда человеки-рабы всётаки берутся! Её то "герои" налогоплательщиков не наштампуют ну никак!