Козловскис о "легальных наркотиках": уход торговцев "в подполье" осложнит работу полиции (2)

фото

Общество | 17 февраля 2014 года, 09:39

Активное закрытие полицией лавок, торгующих "легальными наркотиками", приводит к тому, что представители этого бизнеса уходят "в подполье", что может существенно осложнить работу полиции. Об этом заявил в передаче "Утренняя панорама" министр внутренних дел Рихард Козловскис, информирует радио MIX FM 102,7.

Пока не понятно, приведет ли это к уменьшению числа лиц, употребляющих наркотики. Цель полиции состоится в том, чтобы психоактивные вещества нельзя было приобрести в магазинах, как легальный товар.

По словам министра, в последнее время полиция уделяет данной проблеме большое внимание, в том числе предлагает ввести ответственность владельцев недвижимости за находящиеся на их объектах места продажи "легальных наркотиков". Первые предупреждения такого рода уже разосланы владельцам недвижимости.

Комментарии 2
Бреk2 года назад
А как насчет спиртного,повышение акциза,ведь тоже ушли в подполье! Он видимо думает,что лучше травить молодежь,вот тебе и демография!!!
Говорящая фамилия2 года назад
"Активное закрытие полицией лавок, торгующих "легальными наркотиками", приводит к тому, что представители этого бизнеса уходят "в подполье", что может существенно осложнить работу полиции."
Ишь ты, так что, получается пусть лучше и дальше торгуют?