Судраба видит в пенсионерах своих союзников (4)

фото

Общество | 17 февраля 2014 года, 15:47

Бывший государственный контролер Ингуна Судраба пригласила сегодня членов Латвийской федерации пенсионеров в свое движение "От сердца – Латвии!" (No sirds Latvijai).

Судраба пришла сегодня на заседание думы федерации, чтобы рассказать о сущности и целях своего движения. "Это не та схема, по которой создаются партии", - заверила она.

Бывшая госконтролер видит в пенсионерах своих союзников. "Вы обладаете житейской мудростью и опытом, и я вижу в вас своих союзников в том, чтобы сделать людей более активными и думающими, чтобы не было так, что вы принимаете резолюцию за резолюцией, прося у правительства элементарных вещей. Я думаю, это унизительно", - заявила Судраба, обращаясь к пенсионерам.

Она назвала их "золотым фондом" нации в борьбе за перемены к лучшему. Мнения пенсионеров о движении Судрабы были разными - некоторые поддержали его, других больше интересовала работа Судрабы на должности госконтролера. Пенсионеры спрашивали, уверена ли Судраба в том, что ее движение привлечет достаточно сторонников для его преобразования в партию и достаточно голосов для прохождения в Сейм. Политик ответила, что прогнозировать этого нельзя.

Комментарии 4
kolhoz im. Lenina2 года назад
Pensioneri i koti. Prjam kak u Ushakova
Похабыч2 года назад
а скажите,чем отличаются старые грабли от новых грабель? может к ручке приделан какой-нибудь фаллоимитатор?
ekspert2 года назад
lai Dievs sveti so ideju un lai veicas Sudrabas kundzej!