На продажу выставлен клуб Melnā Piektdiena

фото

Общество | 18 февраля 2014 года, 07:56

Коммерческие помещения клуба Melnā Piektdiena продаются за 220 тыс. евро, подтвердил представитель заведения Валдис Берзвадс. Об этом сообщает портал rus.apollo.lv.

По данным портала KasJauns, чистая прибыль клуба в месяц составляет 1000 евро. Как уточнил Берзвадс, проданы коммерческие помещения, а не весь клуб целиком.

Взятые в "жирные годы" кредитные обязательства оказались несоизмеримы с доходами клуба, которые оказались ниже ожидаемых. Речи о закрытии клуба не идет даже в том случае, если владельцам не удастся продать его помещения. Если же найдется покупатель, готовый приобрести клуб, Melnā Piektdiena переедет в другие помещения на более выгодных условиях, отметил Берзвадс.

Пока что ни один потенциальный покупатель не дал о себе знать, добавил он.

Добавим, что клуб Melnā Piektdiena известен регулярными концертами металлической музыки, в рамках отдельных мероприятий также предлагающий и музыку других направлений. Оборот владельца клуба OOO Ciniks в прошлом году составил 73 865 евро, что на 14% меньше, чем в 2012-м году, свидетельствуют данные Firmas.lv. Компания работала с убытками в 3713 евро, которые удалось уменьшить на 5% по сравнению с 2012-м годом.

фото: ir.lv

Комментарии