Жители Латвии попросили Швецию их оккупировать (177)

фото

Общество | 11 декабря 2008 года, 22:28

На сайте petitiononline.com появилась петиция, подписанная жителями Латвии, обращенная к шведскому государству. В обращении «нижеподписавшиеся» просят дать латвийцам шведское гражданство, и сообщают о своей готовности платить налоги и соблюдать законы Швеции.

Петиция представлена на двух языках: латышском и английском. Ниже приведен русский перевод текста:

«Мы, нижеподписавшиеся жители Латвии, хотим попросить шведское государство, чтобы оно нас оккупировало. Мы считаем, что латвийское государство по вине его руководителей полностью потеряло смысл своего существования.

Мы готовы принять и соблюдать законы Швеции и платить налоги шведскому государству. В свою очередь, мы хотели бы получить шведское гражданство, а также социальные и гражданские права, которыми наслаждаются другие граждане Швеции.

Мы не рады от того, что нам приходится просить об этом, но другого выхода не видим.

С уважением, Нижеподписавшиеся».

На момент публикации этой новости под петицией стояло 869 подписей.

Комментарии 177
Филонов5 лет назад
Согласен с вами.
Игорь5 лет назад
Аккупацию еще надо засужить
Andrej K6 лет назад
Я над вами ржу над всем НАродом. Сдадо боранов уже ищет нового себе постуха? Греция Киргизия, Франция вот идеальные примеры а мы что тормозим? Нас Тысячи а их сотня и в чем проблема? Это наша страна (Наша Лаша) наша територия какие проблемы? Или нам нравится что нашу чесным друдом заработаную пенсию отбирают? Ни в одной стране нет этого кроме как у нас Латышей. Во франции Уже пытались последовать нашему прмеру, Отличились французики однако.
думаете С нас шить шубу в Швеции будут меньше? Ошибаетесь. Надо боротся за свою територию. Все партии у нас пездарные никто неможет управлять нашим государством нормально даже нормального президента немогут выбрать а выбирают каких то докторов (Затлерс)и Латышей которые живут вообще в Канаде (Фрейберга)Кто они такие? и какое они отношение имеют к политике? А не валить как крысы с тонущего корабля к новому пастуху. Мы Латыши мы хотели независимости а в итоге мы её так и неполучили с самого появления Латвии как типо независимого государства! была кажемость независимости. (недобаролись и весь разговор был только на словах пора кулаками обьяснить им что мы независимы)Это наш клочек земли и мы должны занего боротся.